Wir Fanden das Hotel sehr gut es hatte für Alle etwas und die nähe zum Strand super und gepflegt Das Essen war Top Die Angestellten waren alle sehr freundlich besonders Manolis war immer sehr Aufmerksam danke.Negativ war das man sooo lange warten mussten für die Zimmer zu beziehen und die Besetzung der Liegestühle wenn man nicht morgens früh ging hatte man keine Chance irgend welche zu bekommen aber sonst das Hotel sehr zu Emtfehlen
Hatten ein Zimmer auf Land Seite werden das närstemal auf Meer Seite Buchen das Hotel hat eine gute Lage
da gibt es wirklich für jeden etwas sehr sehr gut
Die Anfahrt war gut waren die ersten die Ausgeladen wurden
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Gaeste, Es ist immer wieder eine ausserordentlich grosse Freude, die Anerkennung unserer tiefgeschaetzten Besucher unseres Hauses entgegenzunehmen. Seien Sie recht herzlich dafuer bedankt, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie sich auch Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung darzulegen. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit all unseren Leistungen wie auch die Hotelanlage an sich sehr begeistert sind und versprechen, dass wir weiterhin alles tun werden, um die griechische Gastfreundschaft kombiniert mit Professionalitaet an unsere Gaeste mit der selben Eifer weiterzuvermitteln. In der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager