Anonym (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage nicht weit von Faliraki und Rhodos entfernt. Der Strand ist nicht besonders schön. Dachten wir haben ein Familienhotel gebucht, leider war das nicht der Fall, es waren sehr viele Gruppen junger Leute da, die nachts laut waren. Hotel ist sehr hellhörig. Der Kampf um die Liegestühle beginnt schon um 6 Uhr. Geht man um 7/7:30 Uhr sind die meisten Liegen am Pool schon weg, am Strand bekommt man aber noch welche. Das Personal im Restaurant war bemüht aber sehr langsam. Es hatte den Stil einer Kantine. Morgens musste man lange auf Pfannkuchen warten und abends war permanent die Pizza leer. Die netten Mitmenschen aus Osteuropa haben sich daneben benommen und es waren viele Engländer dort. Alles in allem muss ich sagen würde ich das Hotel keinem meiner Freunde oder Bekannten empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß. Es gab für die Kleidung von 3 Personen nur 7 Kleiderbügel und kaum Ablagefläche. Die Betten waren sehr durchgelegen, man ist in der Matratze versunken. Das Beistellbett für meine Tochter war auch sehr unbequem. Zimmer sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig, es gab eigentlich immer das selbe. Am Kinderbuffet hätten wir uns auch mal chicken nuggets gewünscht aber gab es leider nicht. Die Crêpes haben uns gar nicht geschmeckt und der Herr der diese zubereitet hat, hat sich sehr viel Zeit gelassen sodass man je nach Menschen vor einem zwischen 30 und 45 Minuten dumm rum stand. Das Restaurant hat einen Kantinen Flair alles sehr laut und lieblos angerichtet. Da kennt man aus anderen Ländern besseres. Leider hat man morgens auch lang auf Pfannkuchen warten müssen weil eine Frau für Eier und Pfannkuchen zuständig war. Abends war auch immer die Pizza leer wenn wir zum Essen gingen, die Leute haben dort auch Schlange gestanden regelmäßig, wenn man dann endlich dran war, war schon alles weg und man musste wieder warten.

• Der Service an der Rezeption war gut. Es gab einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Beschwerden wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man kann vom Nachbar mit einem Boot nach Rhodos fahren, was für die Kinder ein tolles Ereignis war. Taxi von Rhodes zurück hat 27€ gekostet das war ok. Mit der Linie 40 kann man nach Faliraki fahren, Erwachsene kosten 1,50€ und Kinder 1€, die Fahrt dauert nur 10 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht nach rechts gibt es auch eine kleine Einksufspassage zum Bummeln.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt. Mini Club war immer leer, Animateure haben kein deutsch gesprochen was sehr schade war. Man hat die Animateure auch leider kaum wahrgenommen. Einerseits war es gut, dass sie nicht zu aufdringlich waren aber andererseits auch schade, dass nichts kam. Das Abendprogramm war auch sehr langweilig. Wir hätten uns ein wenig mehr Partymusik oder was zum Tanzen Gewünscht. Das Amphitheater liegt hinter dem Tennisplatz, und die meisten Leute sitzen abends an der Cocktailbar, so dass keine wirkliche Stimmung aufkam. Viele haben Karten gespielt, während sie ihre Cocktails getrunken haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025