Wir waren vom 7.05. bis zum 17.05 2022 in diesem Hotel .Das Hotel ist schon etwas älter .Die Freundlichkeit und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen ,in 20 Minuten hatten wir unser Ziel erreicht .Nicht weit von Rhodos Stadt entfernt kann man jederzeit mit dem Bus oder dem Taxi fahren.
Die Zimmer sind schon etwas älter .Im Bad gab es eine Badewanne mit einer Glasscheibe als Dusche abgtrennt. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde täglich gereinigt. Da wir seitlichen Meerblick hatten ,konnten wir jeden Tag den Sonnenaufgang beobachten. Der Balkon war mit einer Glasscheibe versehen, welches den Wind abfing . Betten waren sehr gut ,wir haben gut geschlafen .
Essen sehr gut. Es ist dort Selbstbedienung ,dadurch ging auch alles recht zügig . Es gab dort griechische Küche sowie auch internationale Gerichte .Uns hat es geschmeckt und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich .Es gibt bestimmte Urlauber denen konnte die Angestellten nichts recht machen. Die letzten 3 bis 4 Tage war das Hotel sehr voll. Trotzdem haben die Mitarbeiter immer ihre volle Leistung erbracht .
Bei Fragen oder sonstigen Ereignissen ,konnte man zu jeder Zeit die Rezeption kontaktieren .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir bekamen immer eine ordentliche Auskunft die uns weiter half.
Das Hotel hat direkte Strandlage .Man kann zu jeder Zeit in Richtung Faliraki oder nach Rhodos Stadt fahren. Nach Lindos ist man ungefähr eine Stunde mit dem Bus unterwegs .Wie schon gesagt unser Transfer vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten . Wir möchten uns beim gesamte Personal für den schönen Urlaub bedanken .
Wir waren Abends nicht jeden Tag zur Animation .Da die Veranstaltungen an der Beachbar statt fanden ,war es für uns durch den Wind etwas zu kalt. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen .Die Poolanlage ist sehr gut ,jeden Tag war Animation .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager