Tolle Nachbarschaft und ein tolles Hotel, gut gelegen, freundlicher Service. Ich empfehle es jedem, der von einem griechischen Urlaub träumt
ein gemütliches und intimes Zimmer mit Bad
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich wie in den Restaurant- und Barträumen
Netter Service und Service auf hohem Niveau
Gut gelegenes Hotel in Faliraki nahe dem Strand und dem Zentrum
Das beste Animationsteam, das ich im Urlaub kennengelernt habe, hat viel Erfahrung mit Fitnesskursen auf hohem Niveau, insbesondere Wassergymnastik und Zumba. Ich empfehle jedem den gleichen Miniclub, perfekt für Kinder, viele verschiedene Spiele und Aktivitäten, Minidisco, täglich verschiedene Attraktionen während z.B. Schminken oder Luftballons Abendshow raffinierter Spaß und toll Vielen Dank insbesondere an Wiktoria Areta Dominika und Atillio für eine wundervolle Zeit im Urlaub
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wiktoria Szajder |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager