Wir waren nach 2021 das 2. mal in diesem Hotel und auch dieses mal sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die unglaubliche Gastfreundschaft und Dankbarkeit der Griechen und des Personals, dass man trotz des Brandes gekommen ist. Man hat in Faliraki davon nichts mitbekommen und man war dort sehr bemüht es sich auch nicht anmerken zu lassen.
nachdem man uns ein Zimmer im Erdgeschoss zuweisen wollte haben wir sofort und umgehend auf unseren Wunsch ein Zimmer im ersten Stock bekommen. Von dort hatten wir einen wunderschönen Ausblick über die Poollandschaft und auf das Meer.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei und die Beschwerden von manchen hier kann ich nicht bestätigen. Es war immer alles frisch und warm und auch für jeden ausreichend. War etwas leer wurde, sofort nachgefüllt.
Die Gastfreundschaft und Dankbarkeit war überall zu spüren.
Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 20 Minuten. Vom Hotel aus ist man mit den sehr guten Busverbindungen schnell in Faliraki ( zu Fuß auch nur ca 30 Minuten) und auch schnell in Rhodos Stadt. Das Hotel liegt sehr schön am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager