Tolles Hotel für Familienurlaub. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen, qualitativ hochwertig.
Sehr schöne große Familienzimmer. Als kleine Idee um die Zimmer noch attraktiver für Familien zu machen empfehlen wir eine Spanische Wand oder eine räumliche Abtrennung zwischen den beiden Doppelbetten.
Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Allerdings könnte der Ablauf noch optimiert werden. Durch Vergabe von 2-3 Essenszeiten um den Andrang zu entzerren.
Personal nahm jegliche Kritik direkt an und war auch schon das Problem der reservierten Poolliegen in der Früh zu unterbinden. Allerdings wäre es doch am bessersein Handtücher nach zwei Stunden Nichtnutzung zu entfernen.
Ca. 30 Minuten im klimatisierten Reisebus bis ins Hotel. In Afandou kann man noch das wahre Griechenland erleben fern vom Massentourismus zu sehr fairen Preisen. So kostet etwa die Grillplatte 12€ im „Gummmersbach“. Rhodos Old Town und Faliraki gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte/r Miriam, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team