Martina und Timo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Absolut schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, egal ob Putzfrauen, Bedienungen, Ober .... , alle sehr zuvorkommend. Das Essen war an allen Tagen sehr umfangreich und äußerst lecker. Tagsüber konnte man an der Poolbar Pizza, Gyros, Salat, Pommes, Kuchen... essen, also wer da nichts findet der tut mir leid. Einen Autoverleih gibt es auch im Hotel und zwar zu günstigen Konditionen. Wir müssen sagen war ein ganz tolles Hotel!

• Sehr schöne und ausreichend große Zimmer.

• Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Getränke an den Bars wurden immer frisch zubereitet.

• Absolut Top!

• Der Strand ist in ca. 300 Metern zu erreichen. Ansonsten etwas abgelegen, was aber kein Problem ist da es alles im Hotel gibt.

Schöne Pools, Wasserrutschen, Tennisplatz, Fußballplatz, Fitnessraum, Spabereich....

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martina und Timo

Sehr geehrte/r Martina und Timo , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team