Tina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich

In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Es ist eine sehr nette vor allem sehr saubere Anlage. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten das Superior Familienzimmer und wir waren begeistert. Das einzige was mich einwenig störte war der Teppichboden...das wäre schön wenn es gefliest werden würde.

• Das Servicepersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Besonders möchte ich die Zimmerdamen loben,die Reinigung unseres Familienzimmers ( 2 Räume ) waren immer einwandfrei gesäubert worden. Die junge Dame an der Lobby Bar bediente alle Gäste sehr sehr herzlich und hatte immer ein Lächeln parat.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat das Meer und den Strand in ca. 5 Minuten erreicht. Bushaltestellen sind auch sehr schnell erreichbar. Man sollte sich trotzdem ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Die Autovermietung ist direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage und das Entertainment ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tina

Dear Mrs. Tina Thank you for your nice review We hope to see you again in Dessole Lippia Kostas Valsamis Hotel Manager