Das Hotel ist sehr schön, die Kläranlage ist recht nah dran so das man sie ab und an riechen konnte. Es hätten ein paar mehr Liegen da sein können,dann müsste man nicht morgens um 6 raus und sich "seine sichern".
Die Zimmer sind ausreichend gross,unser 1.Zimmer lag für uns perfekt, leider mussten wir es wegen eines Wasserschadens tauschen. Das 2. Zimmer lag für uns nicht ganz so perfekt,war aber größer. Zu unserem Erstaunen wurde unser 1.zimmer,das wir wirklich sehr gerne behalten hätten, 2 Stunden später weiter vermietet- trotz des Wasserschadens (uns wurde gesagt wir könnten nicht im Zimmer bleiben).
Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich
Zu uns war man jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten etwas zu beanstanden und es wurde sich sofort professionell um uns gekümmert und ein Ersatzzimmer angeboten.
Das Hotel liegt nur 20km vom Flughafen entfernt und sehr ruhig. Es werden verschiedene Sightseeing Touren angeboten,wir können Rhodos by night empfehlen
- Wellness
- Sport
Es gab Animateure vor Ort, wir haben aber ausschließlich die Vorführungen abends besucht
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nicole , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team