Ein ruhig gelegenes Hotel älteren Baujahrs, aber schön renoviert. Ein Ort sowohl für Familien mit Kindern, Menschen die Animation lieben und Ruhe suchende Gäste. Mehrere Gebäude und Pools vorhanden. Strandnähe Sehr gute Küche
Neu renoviert. Doppelzimmer mit 2 zusammen stehenden Betten. Ablageflächen vorhanden. Kühlschrank, Safe, genug Platz im Schrank/ Regal mit Spiegelschiebetür. Viele verschiedene Lichtquellen. Gebäude etwas abseits des Haupthauses. Ruhe
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Es war immer schmackhaft und lecker. Große Auswahl an vegetarischen Gerichte . Leere Schüsseln wurden umgehend neu bestückt.
Regelmäßige Reinigung des Zimmers, täglich frische Wäsche. Im Restaurant freundliche, umsichtige Servicekräfte. Sie waren sogar in außergewöhnlicher Situation ( Regen) , alle Gäste mussten im Innenbereich essen., freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ruhige Lage. Auto ist wünschenswert. Ein kleiner Fußweg zum Strand( 5 Minuten)
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Tennisplatz, ect. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nicole , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team