Janneta (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in Allem sehr sehr schön! Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal da und fliegen aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin! Der Strand ist wunderschön und nicht so weit weg, man kann gut zu Fuß in ca. 5 Minuten dahinlaufen. Man kann am Strand zwar etwas trinken, aber nur in Minibechern. Es wird aber im Zimmer ein 6er Pack Wasser zur Verfügung gestellt und wir haben dann immer eine Flasche mitgenommen.

• Alle Zimmer sind neu renoviert und sehen sehr schön aus! Es ist ein Riesen Spiegel im Zimmer und Badezimmer und auch Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Seife, Duschgel, Föhn und Kleiderbügeln vorhanden. Handtücher und Bettzeug wurden täglich gewechselt. Das Zimmer hatte Balkon und seitliche Meerblick war so wunderschön!

• Gut
  • Das Essen war lecker. Die Küche konnte durchaus sehr gut kochen

• Der Service im Restaurant war sehr gut, sehr nette Bedienungen, immer freundlich, zuvorkommend und räumen Tische sehr schnell auf. Auch das Personal an der Rezeption war immer nett. Die Barkeeper waren sehr nett und mega freundlich. Wir bekamen sogar eine Flasche grichisches Wein als Wilkommensgeschenk.

• Es ist eine sehr ruhige Lage, perfekt zum Erholen und Entspannen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel: ca.25- 30Minuten mit dem Transfer

Die Animation war in erster Linie auf italienische Gäste ausgerichtet. Die Programme werden auf Italienisch und nicht auf mehreren Sprachen ausgeführt. Als deutscher Gast kann man sich ausgeschlossen fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Janneta

Sehr geehrter Janneta , Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager