Das Hotel hat hier und da einige kleinere baulich Mängel. Aber das war auch schon der Grund für eine 5 Punkte Bewertung. Alles in allem ist es sehr schön dort. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam - ja fast schon familier. Das Essen ist sehr vielfältig und von erstaunlich guter Qualität bei diesen Mengen. Man findet hier wirklich sehr entspannt das all inklusive Packet.
Ich war sehr zufrieden mit den super klimatisierten Zimmern. Der Hausservice hat es die ganze Woche im Schuss gehalten.
3 mal am Tag ein überreichen Büfett/ zudem noch Bars und die Möglichkeit für kleine Zwischensnacks.
Alle Mitarbeiter im Hotel haben offensichtlich den Wunsch einem immer weiter zu helfen.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit PKW vom Flughafen. Etwa in diesem Radius hatte man verschiedene Ausflugsziele erreichen können.
Fitnessraum, Wellnessbereich, Unterhaltungsprogramm- alles war da
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Norbert Ulrich |
Sehr geehrte/r Norbert Ulrich, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team