- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungepflegte, in die Jahre gekommene Anlage mit unhygienischen Sanitäranlagen am Hauptpool. (Ausnahme sind die Zimmer, welche OK waren). Strand ist entgegen aller Beschreibungen 500–750 m entfernt und fussläufig nur über teilweise vermüllte, sandige Wege erreichbar. Strand ist ohne Bedienung oder Sanitäreinrichtung! (Liegen uralt und schmutzig). Das Meer selbst ist traumhaft. Die durchwegs perfekten Bewertungen dieses Hauses sind ein Rätsel. Reklamationen (Lift klemmte unser Kind ein, Kleinkinderrutsche bei Hitze ohne Wasser) wurden nicht behandelt. Erst am Tag vor der Abreise konnten wir der Hotelmanagerin die Probleme mitteilen, lobenswert erwähnt werden muss, dass diese dann sehr bemüht war uns zu besänftigen. Der Eindruck aber blieb bestehen. Zuviel Geld für bescheidene Leistung und teilweise mangelhafte Hygiene bei der Reinigung. Zudem die Anlage voll mit ungehobelten Engländern und Osteuropäern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team