Hotel am Stadtrand von Afandou, Hotel wird noch erweitert, deshalb Umfeld noch nicht vollständig erschlossen. Für jeden Geschmack etwas dabei - Pool mit Animation oder kleine Pools in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Versorgung abwechslungsreich und überreichlich. Buslinien 200 m vom Hotel.Langer Naturstrand leider nicht zum Spazieren geeignet, aber sehr ruhig. Jederzeit wieder!
Zimmerausstattung ausreichen Betten bequem Ruhige Nacht
Mehrere Angebote, Speisegaststätte, Poolbars In Stoßzeiten natürlich auch mal Probleme mit Platz und Geschirr Speisen sehr gut, abwechslungsreich, lecker - auch landestypische Gerichte
Jederzeit hilfreich, freundlich, mehrsprachig
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30min. Eine Inselrundfahrt sehr zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Norden - Rhodos, A. Quinn Bucht... Süden - Lindos Westen - Bergdörfer
Animation am Pool mit Musik Alle anderen Angebote habe ich nicht genutzt - kann sie deshalb nicht bewerten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte/r Sylvia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team