Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es war soweit alles ok

Gut

Das Hotel war gut. Man konnte sich zu jeder Zeit an das Personal wenden. Lieben Dank geht auch an Rafaela, die ganz kurzfristig in einer Situation geholfen hat und wir ein Zimmerwechsel vornehmen konnten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Mir hat im Zimmer nichts gefehlt.

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Restaurant hatte Kantinenflair und war für mich nicht Abwegslungsreich. Es gab jeden Tag das gleiche und schmeckte Pfad. Besser ist die Snackbar am Pool. Dort konnte man kleine Gerichte ab Mittag bis 18 Uhr bekommen und die waren lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption konnte man jederzeit hin und es wurde immer versucht eine schnelle Lösung zu finden. Besonders toll war die deutschsprachige Angestellte und Rafaela. Beide haben immer ihr bestes gegeben. :) Lieben Dank dafür.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist sehr steinig. Hier benötigt man auf jedenfall Badeschuhe. Wenn man Ruhe haben möchte, ist man hier genau richtig. Hier waren die Preise für die Liegen auch gut, im Gegensatz zu anderen Stränden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man sich was von der Insel anschauen möchte, sollte man auf jedenfall ein Mietwagen nehmen, da die Wege vom Hotel aus sehr weitläufig sind. Oder optional fährt auch ein Bus direkt am Hotel ab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christin

Sehr geehrte/r Christin, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Holiday Village Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team