Das Hotel ist etwas außerhalb der typischen Hotelgegenden...mit dem Bus kommt man eigentlich überall gut hin wobei das Busplansystem nicht wirklich durchschaubar ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was man vor allem an den Poolanlagen und am Außenbereich merkt. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Der Strandabschnitt hat den Vorteil daß es sehr ruhig ist.... Man fühlt sich teilweise ganz alleine im Meer und das Wasser ist kristallklar .. winziges Defizit .. Toilettenlagen und Bar sind eben im Hotel und das ist gute 10 Gehminuten entfernt. Das Essen ist ganz gut es wiederholt sich halt immer wieder Mal gerne... Aber man findet sich immer was. Das Personal ist megafreundlich und ist am Gespräch mit den Gästen ehrlich interessiert. Lieblingsbereich im Hotel war die Junglebar in der Elli vorzügliche Getränke zaubert und einem Tips in und um Rhodos gibt.
1h
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team