Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind alle sehr modern gestaltet und eingerichtet. Unsere Terrasse war ebenfalls sehr groß und ein Highlight mit dem Meerblick. Besonders in Erinnerung bleibt uns die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters, sei es die Reinigungskraft, der Kellner oder der Barkeeper. Bereits bei der Ankunft wurden wir von einer Dame empfangen, die Deutsch spricht und uns als erstes alles wichtige erklärt und bei einer Führung durch das Hotel gezeigt hat. Der Strand ist auch in 2 Minuten erreichbar. Man sollte jedoch darauf achten, dass es ein Steinstrand ist und sich Schuhe einpacken, mit denen man ins Wasser geht. Ansonsten ist der Strand wunderschön. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man 10€ pro Tag. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist sauber und sehr modern gestaltet. Es gibt zwei Betten, die zusammengeschoben sind. Man kann dort sehr gut drin schlafen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wobei auch die Bettwäsche und die Handtücher getauscht werden. Bei der Ankunft steht ein kostenloser Träger mit Wasserflaschen im Kleiderschrank.
Insgesamt ist das Angebot im Restaurant sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die warmen Speisen haben nicht immer meinen Geschmack getroffen, dennoch bin ich durch die Vielfalt immer satt geworden. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Nachspeisen, die immer super geschmeckt haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen oder Problemen sofort weiter.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 40 Minuten, was für uns völlig in Ordnung war. Im Hotel hat man die Möglichkeit, sich ein Auto zu mieten und alles selbstständig zu erkunden oder bei verschiedenen Anbietern Ausflüge zu buchen. Wir haben eine Jeep-Safari gemacht, die wirklich sehr empfehlenswert ist, da man fast die gesamte Insel sieht. Außerdem kommt man so auch einmal in Ecken der Insel, die man ohne ein Geländefahrzeug nicht sehen würde. Es war ein wundervolles Erlebnis.
Im Hotel hat man die Möglichkeit das kleine Fitnessstudio zu besuchen. Ansonsten wird den gesamten Tag am Pool eine Animation angeboten, die jedoch nicht aufdringlich ist. Abends gibt es ebenfalls immer ein Programm, was man sich anschauen kann. Weiterhin gibt es einen Spa-Bereich mit einem kleinen Pool, den man auch jederzeit nutzen kann. Außerdem werden dort verschiedenste Massagen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte/r Lea, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team