Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber kommen nicht wieder.

Es war gut, aber wir kommen nicht wieder. Es ist vieles gut, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es uns dann doch zu dreckig und in die Jahre gekommen. Man müsste mehr Mülleimer aufstellen und vielleicht noch 2-3 Leute einstellen, die sich für den Gesamteindruck verantwortlich fühlen.

• Das Zimmer war im groben sauber, unsere Reinigungskraft war sehr freundlich und engagiert, lediglich das Staubwischen hätte noch öfter passieren können bzw. ist glaube ich in zwei Wochen nicht einmal erfolgt (an der Bettkante zB oder am Nachttisch. Hatten eine begehbare Dusche, das war sehr angenehm zum Duschen der Kinder.

• Das Essen oben im Restaurant war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bieten einen tollen Service im Restaurant. Innen ist es allerdings sehr laut, so dass wir jeden Tag auf den Terrassen am Restaurant gegessen haben. An der Poolbar waren die Speisen ebenfalls gut - vor allem die Pizza. Bei den heißen Temperaturen müsste man aber wohl manches noch schneller austauschen oder weniger hinstellen, dass es schneller aufgebraucht wird.

• Der Service war ok, jeder hat das gemacht, wofür er da war.

• Die Lage ist etwas abseits, aber man kann - sofern man einen Mietwagen hat - von dort aus alles schnell erreichen. Parkplatz für Mietwagen gibt es kostenfrei vor Ort. Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel, das ist gut und der Bus sehr günstig. Zum Strand dauert es ca. 5 Minuten zu Fuß, mit kleinen Kindern 10 Minuten. Fahrt zum Hotel ab Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Afandou selbst ist unserer Meinung nach keinen Ausflug wert. Waren zu 4. dort und hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, es war für uns (zwei Wochen) zu wenig Stauraum vorhanden und es gab auch nur zwei Stühle als Sitzgelegenheit, hier wären vier schöner gewesen, damit man zB mal gemeinsam am Balkon sitzen kann.

Animation am Pool sehr gut, Musik allerdings viel zu laut. Kinderclub kann man eigentlich vergessen - Spielplatz daneben sehr heiß am Tag - nicht zu verwenden - und generell sehr dreckig. Es lagen tagelang die gleichen Gläser, Becher, Müll dort und sogar über zwei Tage eine schmutzige Windel. Ja, die Leute sind teilweise wirkliche Schweine, aber man müsste wesentlich mehr Mülleimer - größere Mülleimer - hinstellen und diese auch regelmäßig leeren - einmal am Tag reicht hier leider nicht. Pool war teilweise sehr dreckig, am Kleinkindpool konnte man nicht mal seine Füße sehen, weil das Wasser so trüb ist (war die kompletten zwei Wochen so!) und dabei ist das Becken nur ca. Kniehoch... Schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte/r Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team