Das Hotel ist eine gepflegte, grüne Anlage, aber abgelegen. Man kann fußläufig ein paar Tavernen, einen Supermarkt und Asia-Bekleidungsmarkt erreichen. An der Hauptstraße ist gleich eine Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings ist die Möblierung und das Bad renovierungsbedürftig. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Strand ist Sand- und Stein-Gemisch und man braucht Badeschuhe, aber das Wasser ist glasklar und meist nur leichte Wellen. Nach 3-4 Metern wird es bereits tief, so daß es für kleine Kinder nicht so geeignet ist. Während unseres Urlaubes, Ende September, war das Wetter noch traumhaft warm. Die Gäste kamen vorwiegend aus Russland, Polen und Frankreich. Deutsche waren sehr wenig vertreten. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Inseltouren, die man unbedingt unternehmen sollte. Leider werden die Getränke am Pool in dünnen Wegwerf-Plastikbechern ausgeschenkt, was unglaublich Müll verursacht. Hier würden wir der Hotelleitung ein Überdenken empfehlen, es geht auch anders.
Unser Zimmer und Bad war sehr sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden laufend gewechselt. Die Matraze war eher hart. Die ganze Einrichtung müßte erneuert werden und auch eine Dusche im Bad anstatt einer Badewanne mit Vorhang wäre wünschenswert. TV mit drei deutschen Programm war eher mäßig, falls man im Urlaub TV braucht.
Das Buffettessen war vielfältig und es ist sicher für jeden etwas dabei. Allerdings hat es sich in 14 Tagen oft wiederholt. Geschmacklich waren wir nicht so überzeugt. Es gab viele Aufläufe, die allerdings nur noch lauwarm waren. Am Pool gab es jeden Tag leckeres Gyros und Souvlaki, Salat, Feta und Tsatziki. Wechselnd Pizza und Blätterteiggebäck am Nachmittag. Ab 10 Uhr morgens drei verschiedene Eissorten.
Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer zum Pool/Poolbar/Disco und wollten ein ruhigeres Zimmer, was am nächsten Tag ohne Probleme durchgeführt wurde. Während unseres Aufenthaltes waren im Hauptrestaurant viele, sehr junge Servicekräfte, die offenbar wenig Ahnung davon hatten. Es hat uns schon gestört, daß die jungen Leute nicht grüßten und eher mürrisch ihre Arbeit verrichteten. Die Teller wurden oft nicht abgeräumt, das Besteck flog und die Teller klirrten. Das ältere, offenbar Stammpersonal, dagegen war freundlich und nett. Vor allem Elisaveta in der Lobby-Bar war nett und sehr sympathisch. Die Jungs an der Poolbar waren auch nett und flott.
Bustransfer vom Flughafen ca. 40 Min. Das Hotel liegt abgelegen von der Hauptstraße. Die Beleuchtung ist nachts nur mäßig, falls man ein paar Schritte laufen möchte. Mit dem Bus kann man die ganzen Orte und Strände entlang der Küste kostengünstig erreichen, allerdings sollte man sich besser ein Auto oder einen Roller für Inseltouren mieten. Den Strand erreicht man durch die Anlage in ca. 5 Min. Es gibt Liegen und Schirme kostenfrei. Leider keine Getränke und Toiletten am Strand. Unbedingt Badeschuhe mitbringen. Wenn man Keramik kaufen möchte, sollte man die großen Läden an der Hauptstraße meiden. Es gibt auch günstige Alternativen etwas abseits.
Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat allerhand angeboten. Auch am Strand wurde z.B. Pilates, Beach-Volleyball durchgeführt. Die Abendshows haben uns nicht so überzeugt. Es gibt einen Tennisplatz, Bogenschießen, Minigolf und ein Kinderbecken mit drei Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Dear Mrs Sabine Thank you for your review and your notices that we will take under serious consideration. We are very glad that you enjoyed your holidays overall and we hope to see you again in our property. kostas Valsamis hotel Manager