Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes aber abgelegenes Hotel

Gut

Das Hotel an sich ist schön. Die Animation war super. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Das essen war gut und das Abendessen war abwechslungsreich . Strand ist in der Nähe und es gibt Hoteleigene Liegen Negativ: Zimmerservice ist unnötig es wurde fast nichts gemacht Hotel ist sehr abgelegen

• Das Zimmer ist an sich schön, leider hat es sehr wenig Ablagemögllichkeiten und die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Boden im Zimmer war nicht zu 100% sauber

• Gut
  • Das essen war lecker und abwechslungsreich. Leider war das Essen teilweise nur lauwarm.

• Der Service war sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und super hilfsbereit

• Leider ist das Hotel sehr abgelegen zur Fuß dauert es ca.25 Minuten zum nächst größeren Ort. Ein Supermarkt oder eine Bar ist zu Fuß ca in 15 Minuten zu erreichen.

Es war viel Animation geboten und es bestand die Möglichkeit Tennis und Tischtennis außerdem gab es Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte/r Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team