Bea (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Neue Zimmer im neu gebauten Gebäude, modern eingerichtet Neue Poolanlage direkt am Gebäude leider noch nicht verfügbar gewesen, sieht aber sehr schick aus. Strand fußläufig zu erreichen, aber sehr steinig, aber begehbar

• Zimmer sind sehr hübsch und modern eingerichtet. Smart TV verfügbar Reinigungskraft macht nicht immer richtig sauber. Im groben aber in Ordnung Mangelnde Sauberkeit beim Bau (Farbspritzer, Putzreste) Wenig Staurraum, vorallem im Bad

• Gut
  • Viel Auswahl am Buffet, abwechslungsreich und immer schnell aufgefüllt Leider war das Essen meist kalt, wenn man am Platz angekommen ist

• Bedienung Debby super freundlich und herzlich

• Gut
  • Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindungen an schöne Ausflugsziele

Jeden Tag Aquagym, Aquadance und Waterpolo als offenes Angebot Tischtennisplatte, Billard und Dart verfügbar

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bea

Sehr geehrte/r Bea, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team