Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Personal sehr freundlich. Dies gilt auch für das Management-Team. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich und das Attilo-Animationsteam ist fantastisch. wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer. Die Betten sind wunderbar. Zu dieser Jahreszeit kann es nachts noch etwas kühl sein, aber dann kann man sich ja immer noch eine schöne warme Decke aus dem Schrank holen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt genug Essen für alle. Sowohl im Restaurant als auch in der Food Corner am Pool ist für ausreichend Abwechslung gesorgt und auch auf Ernährungswünsche wird Rücksicht genommen. das Essen kühlt manchmal etwas schnell ab, schmeckt aber trotzdem gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Programm des Animationsteams ist vielfältig und es werden lustige Shows organisiert. Auch für die Gäste ist die Geschäftsleitung sehr engagiert. Gehen Sie regelmäßig herum und fragen Sie, wie der Urlaub verläuft.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Schwimmbäder. Wir haben uns hauptsächlich am Hauptpool aufgehalten. Es war immer sehr angenehm dort und es gab viel zu tun. Momente mit Musik, aber auch viele ruhige Momente.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist viel besser als letztes Jahr! Viele abwechslungsreiche Shows und lustige Aktivitäten am Pool. Ein großes Lob an das Animationsteam (mit den weißen T-Shirts) und deren Teamleiter. Sie konnten die Gäste gut unterhalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besuchen Sie die Akropolis in Lindos oder verbringen Sie einen Shoppingnachmittag in der Altstadt von Rhodos. Auch eine Bootsfahrt zur Insel Symi lohnt sich auf jeden Fall.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Wendy |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team