Die Hotelanlage scheint kürzlich renoviert und macht einen überwiegend guten Eindruck. Unser Zimmer war neu und top eingerichtet. Über die ein oder andere Ablage im Zimmer hätte das personal mal öfter putzen können. Betten, Bad/WC und Fußboden waren immer OK.
Unser Zimmer war richtig schön, groß und neu.
Vielleicht wurden die Cocktails seit den letzten Bewertungen umgestellt oder verändert. Alle Co. von der Karte grenzten lt. unserer Familie an "Körperverletzung". Anderen schienen sie geschmeckt zu haben. Bier und verschiedenen Weine (aus dem Glas) waren immer OK. Abwechslung beim Essen für 1 Woche ok, danach wirds schwierig mit der Auswahl. Snacks an der Poolbar auch prima.
Alle Leute waren nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt circa 300 m vom Meer in Alleinlage. Eine Auto- und Rollervermietung ist vor Ort möglich. Mietwagepreise ab 45 € / Tag. Strandspaziergänge Richtung Norden zu den Höhlen sind strapaziös. Auf dem geröll lässt sich nicht gut laufen. In die andere Richtung wird der Strand schon nach wenigen 100 m besser und man kann dort stundenlang gehen. Dort gibt es auch einige Strandbars und Lokale.
Die Animation dreht richtig am Rad und man kann sich über den ganzen Tag beschäftigen (lassen). Wer es ruhiger liebt, geht zum Meer mit kristallklaren Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Paps |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team