Leonie
Verreist als Freunde • Oktober 2024
In Ordnung!

Wir hatten das Glück, das Hotel in der letzten Oktoberwoche zu besuchen – eine ideale Zeit, da es angenehm ruhig und weniger überlaufen war. Besonders die Unterbringung im Blue Sea Village 2 hat uns sehr gefallen, da dieser Bereich entspannter und abseits des Trubels liegt. Das Hotel ist gut ausgestattet, allerdings könnte die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage noch verbessert werden. Der Service war stets aufmerksam und freundlich, jedoch merkten wir, dass die Aufmerksamkeit in den letzten Tagen vor dem Saisonende und der bevorstehenden Schließung etwas nachließ. Beim Buffet kommt es zu den Stoßzeiten leider oft zu Engpässen, was das Ambiente etwas unruhig und laut macht. Die Speisen sind geschmacklich gut, jedoch häufig nur lauwarm bis kalt. Die Zimmer selbst sind recht hellhörig, sodass man Geräusche aus Nachbarzimmern und vom Flur störend wahrnimmt. Der Strand ist etwa 800 Meter vom Hotel entfernt, was gut machbar ist. Die Liegen dort sind jedoch etwas in die Jahre gekommen, aber immerhin vorhanden. Die Umgebung des Hotels ist derzeit noch in Entwicklung – man sieht, dass hier weitergebaut wird. Die Busverbindungen zu Orten wie Rhodos oder Lindos sind allerdings ausgezeichnet, was das Erkunden der Insel sehr erleichtert. Ein kleiner Kritikpunkt: Am Kinderpool des älteren Hotelbereichs standen teilweise Teller und Becher einige Tage herum, ohne dass sie abgeräumt wurden. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und fanden viele Bereiche, die uns gut gefallen haben – mit etwas Feinschliff könnte das Hotel noch weiter an Attraktivität gewinnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind grundsätzlich gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Allerdings fiel uns auf, dass die Wände sehr hellhörig sind – Gespräche, Schnarchen und das Rollen von Koffern auf dem Flur waren deutlich zu hören, was teilweise die Nachtruhe störte. Leider war das Zimmer bereits beim ersten Betreten nicht gründlich gereinigt, was einen enttäuschenden ersten Eindruck hinterließ. Während unseres Aufenthalts beschränkte sich der tägliche Zimmerservice meist darauf, das Bett zurechtzumachen und den Müll zu leeren – eine gründlichere Reinigung erfolgte nicht. Bereiche wie der Boden, das Badezimmer und andere Details hätten definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient, um einen wirklich angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Insgesamt bieten die Zimmer jedoch einen guten Standard, und mit einigen Verbesserungen bei der Schallisolierung und Reinigung könnte der Komfort deutlich gesteigert werden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Leonie

Sehr geehrte/r Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team