Neben dem Hauptgebäude entsteht eine neue Anlage, dementsprechend gibt es viele Baustellen. Wer im Neubau untergebracht ist muss sich auf unfertige Außenanlagen und Baulärm einstellen. Allgemein ist weder der Neu- noch der Altbau besonders sauber. Im Zimmer wurde beispielsweise kein einziges Mal die Toilette oder das Waschbecken geputzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war bequem, allerdings waren die Wände sehr dünn weshalb der Schlaf nicht wirklich erholsam war. Zudem war der Kühlschrank sehr laut.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Glich eher einer Kantine. Es waren viel zu viele Menschen für den Raum. Das Essen war eigentlich immer kalt
- DeutschkenntnisseGut
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wassertemperatur
- warm
Viel zu voll, wenn man nicht direkt frühs am Pool war konnte man keine freie Liege mehr ergattern,
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen und Sonnenschirme sind teilweise sehr kaputt. Da vom Hotel niemand am Strand ist werden die Liegen auch von fremden genutzt. Allgemein gibt es zu wenige Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team