Wir waren zunächst skeptisch, da wir ein paar negative Rezensionen gelesen hatten. Doch es lohnt sich, sich selbst ein Bild zu machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist definitiv überzeugend. Von morgens bis abends gibt es den ganzen Tag über Essen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderer Gruß geht an Eleni, die eine äußerst liebenswerte und engagierte Servicekraft ist. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Wir hatten ein super großes Zimmer was jeden Tag sauber gemacht wurde.
Das Essen war extrem vielfältig. Man muss hierbei natürlich auch den Preis der gezahlten Leistung im Auge halten, daher hat es auf jeden Fall gepasst
Mega Personal was immer am Lächeln war.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten und man kann vor dort mit dem Bus überall hin fahren. Alternativ kann man sogar für einen günstigen Preis ein Auto direkt im Hotel mieten.
Also die Animation war richtig lustig. Alleine das Team ist uns so ans Herz gewachsen. Einen besonderen Gruß geht hier an Daniele, Alessandro & Alessandro (Noel)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte/r Patrick, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team