Agnes (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder🙂

Prei-Leistung ist super, man fühlt sich absout willkommen und es wir versucht(und auch umgesetzt😉) alle Gästewünsche erfüllen. Absolute weiterempfelung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind modern eingerichet, Klima,SmartTV und genügend Steckdosen sind vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist aufmerksam und hat jedesmal ein Lächeln sowie Zeit für ein paar freundliche Worte, man fühlt sich wirklich willkommen. Vegetarische Gericht, Fisch,Fleisch sowie eine große Vorspeisenauswahl und Nachtisch lassen jeden etwas nach seinen Vorlieben finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Hotelnahe Strand ist kein Sandstrand, daher empfielt sich in Wasserschuhe zu investieren, das Wasser ist dafür glasklar!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde jeden Abend eine Show/Programm geboten. Die Animarion tagsüber haben wir nicht genutz, aber auch da wurde täglich von AquaArobic bis Tischtennis einiges angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Besuch von RodosStadt und Lindos lohnt sich auf jedenfall!

Verreist als:Freunde
Vorname:Agnes

Sehr geehrte/r Agnes, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team