Prei-Leistung ist super, man fühlt sich absout willkommen und es wir versucht(und auch umgesetzt😉) alle Gästewünsche erfüllen. Absolute weiterempfelung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern eingerichet, Klima,SmartTV und genügend Steckdosen sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist aufmerksam und hat jedesmal ein Lächeln sowie Zeit für ein paar freundliche Worte, man fühlt sich wirklich willkommen. Vegetarische Gericht, Fisch,Fleisch sowie eine große Vorspeisenauswahl und Nachtisch lassen jeden etwas nach seinen Vorlieben finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hotelnahe Strand ist kein Sandstrand, daher empfielt sich in Wasserschuhe zu investieren, das Wasser ist dafür glasklar!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde jeden Abend eine Show/Programm geboten. Die Animarion tagsüber haben wir nicht genutz, aber auch da wurde täglich von AquaArobic bis Tischtennis einiges angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Besuch von RodosStadt und Lindos lohnt sich auf jedenfall!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte/r Agnes, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team