Wir waren im neuen Bereich des Hotels untergebracht,welches sehr schön war!Man konnte ,wenn man wollte,den ganzen Tag essen und trinken und immer zwischen ruhigeren und snimstionsbetreuten Bereichen wählen.Auch der Strand war in 5 min zu erreichen .Es war ein sehr schöner Aufenthalt für die Familie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön und modern eingerichtet, gemütliches Bett. Bad ausreichend groß,modern,alles vorhanden,was man benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Tag eine sehr reichliche Auswahl an Vorspeisen,Hauptspeisen und Nachtischen. Ebenso Obst,Salate ,griechische Spezialitäten und auch täglich wechselnde Angebote.Pizza und Nudeln gehen ebenso immer
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten ausschließlich sehr freundliches Personal .Besonders unsere zwei überaus freundlichen Bedienungen im Außenbereich des Restaurants haben sich bei jeder Mahlzeit sehr um uns gekümmert.Aber auch an den Rezeptionen wurde uns immer freundlich weiter geholfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte/r Björn, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team