Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unseren Kleinkindern (2 und 4 Jahre). Kinderdisco war abends immer ein Highlight.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten als Familie zwei große Betten, die wir einfach als Familienbett zusammengeschoben haben (Rausfallschutz gab es leider keines). Einziges Manko ist, dass es zu wenig Stauraum gab für die Kleidung. Kaum Regale oder Schubladen. Leider war die Minibar mit Softdrinks nicht ausgestattet. Man bekommt nur bei der Anreise 1x ein Sixpack Wasser, obwohl Allinklusive. Ansonsten muss man sich selbst was im Supermarkt im Hotel kaufen.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Speisesaal eher etwas klein für viele Menschen.
Service war sehr nett. Leider kein Getränkeservice bei den Hauptmahlzeiten. Außerdem muss man sich immer selbst einen Hochstuhl suchen.
Sehr ruhig gelegen. Außenrum war nichts weiter. Nächster Supermarkt ist ca 10 Gehminuten entfernt. Kieselstrand ca 5 Gehminuten entfernt, leider nichts besonderes. Nur wenige Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Badeschuhe sind hier empfehlenswert! Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten.
Zwei tolle Pools mit Rutschen für Kleinkinder. Wurden hier sehr geliebt. Außerdem noch ein Rutschturm mit 3 großen Rutschen. Außerdem gibt es noch ein Ruhepool und ein Animationspool. Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Jeden Abend war Kinderdisco um 20.30 Uhr. War für unsere Kinder immer ein Highlight. Ganz großes Lob an die Tänzer/innen der Kinderdisco! Leider waren wenig Shows danach angeboten, und meistens dann erst um 21.30 Uhr. Das war dann leider zu spät für unsere Kinder und nicht wirklich ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte/r Laura, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team