Helen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Essen, Sauberkeit ausbaufähig

Das Hotel bietet viele tolle Annehmlichkeiten: Besonders positiv hervorzuheben sind die zahlreichen Pools und das wirklich leckere Essen – sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Ein großes Plus: Wir haben beim Check-in ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Gebucht hatten wir ein Promo Zimmer. Preis-/Leistung mit knapp 600€ für 8 Tage AI zzgl. Flug wirklich top! Leider ließ die Sauberkeit in vielen Bereichen allerdings zu wünschen übrig. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf, um dem ansonsten guten Gesamteindruck gerecht zu werden. Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden – rundherum ist nicht viel geboten. Das weiß man aber in der Regel schon vor der Reise, daher war das für uns in Ordnung. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Potenzial – wenn an der Sauberkeit gearbeitet wird, wäre es eine klare Empfehlung wert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Helen

Sehr geehrte/r Helen, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team