Es wird versucht, alles für den Gast angenehm und unkompliziert zu gestalten. Das Drumherum wirkt imsgesamt gut gepflegt, aber etwas karg.
Sauberkeit - Top! Ausstattung, naja... Balkon spartanisch eingerichtet mit 2 Plastikstühlen und einem Hocker. Das ist zu wenig für ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer ist nicht dekoriert. keine Pflanzen und keine Bilder an der Wand. Am schlimmsten war das Bett. Sehr hart und man hat die Federn gespürt. Ich hatte auch um ein renoviertes Zimmer gebeten und obwohl das Hotel ziemlich leer war, ist man dem Wunsch nicht nachgekommen. Das Bad hingegen war schön. Vorkamen die Dusche war schön stark.
Essen wurde immer schnell nachgefüllt. Aber es war ziemlich eintönig. Jeden Tag Kalb und Schwein in Bratensauce, Nudeln, Pommes und Kleinkram. Das Gemüse war immerhin nicht tot gekocht. Aber die Hauptspeisen waren nicht abwechslungsreich. Meine Freundin hatte manchmal Probleme satt zu werden. Aber geschmeckt hat es mir persönlich schon. Schowcooking ist langweilig. Keine Infividuelle Zubereitung und Personalmangel. Morgens nur eine Frau, die zuständig war für Pancakes, Ommelettes und Speiegeleier. Das hat nicht funktioniert. Aber wie gesagt, geschmeckt hat es.
Abgesehen von dem Lustlosen Rezeptionisten, der uns nachts empfangen hat und uns nicht zum Zimmer begleitet hat, war das gesamte Personal sehr nett und fröhlich :)
Afandou Beach ist sehr ruhig gelegen, was ich schön finde. Allerdings ist es schon ein kleines Stück zur nächsten Bushaltestelle. Wir haben einen Roller gemietet, womit wir super mobil waren. Die Straßen sind gut ausgebaut und übersichtlich. Es gibt quasi einen Hotel eigenen Stand, der aber 200 Meter vom Hotel entfernt ist. Dazwischen ist Ödland und die Strandstraße.
Wasserrutschen, Tennis, Minigolf, Tischtennis uvm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christoph |
Dear Mr. Cristoph Thank you for your review. We will take your notices under serious consideration. We hope to see you again in Dessole Lippia. Have a nice Winder Kostas Valsamis Hotel Manager