Das Personal war überaus freundlich. Das Zimmer war groß, besonders erfreulich war der Sixpack Wasser, der für den Gast dort stand. Das Essen war lecker, allerdings wiederholte sich das Angebot sehr oft. Die Animation war in erster Linie auf italienische Gäste ausgerichtet, diese hatten auch ein extra Armband. Schön war die große Auswahl an Pools und natürlich in erster Linie der sehr große Strand.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Hier und da lagen noch Haare und Staub, das Bad wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Ein großer Spalt unter der Zimmertür war natürlich auch für Ameisen eine große Freude, um sich mal im Zimmer umzusehen.
Das Essen an sich war lecker, die Küche konnte durchaus sehr gut kochen. Die Auswahl war allerdings sehr beschränkt und wiederholte sich oft. Zwischen 19 und 20.30 Uhr war es sehr schwierig, einen Tisch zu bekommen. Davor und danach hatte man schnell Glück, in der Stoßzeit musste man allerdings oft warten. Auf den Terrassen Warndienst Atmosphäre sehr angenehm, wer an einem der Tische im Speisesaal gegessen hat, kam sich von der Lautstärke vor wie in einer Kantine. Das war eher unangenehm, daher immer einen Tisch im freien suchen.
Der Service im Restaurant war sehr gut, sehr nette Bedienungen, immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption war immer nett. Die Barkeeper waren insbesondere dann freundlich, wenn sie vorher Trinkgeld bekamen. Für Trinkgeld haben sie einen Gast auch gerne mal einem anderen Gast vorgezogen.
Afandou hat noch so viel zu bieten, ein paar kleine Läden, in erster Linie Lokale. Bis man im Zentrum der Stadt ist läuft man vom Hotel rund 20 Minuten. Die Bushaltestelle ist allerdings in wenigen Minuten Gehzeit erreichbar und die Busse fahren zuverlässig. Der Strand war schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager