Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, renoviertes Hotel mit Sauberkeitsmägeln

Gut

Schönes, renoviertes Familienhotel mit Mängeln bei der Sauberkeit in den Zimmern und der Pflege der Anlage. Service immer sehr freundlich.

• Die Zimmer sind renoviert und unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen, bequemen Betten. Das Bad ist etwas beengt und die Toilette schlecht angeordnet. Es gibt einen Schrank, einen Safe, ein langes Board und einen Fernseher. Unser Balkon war sehr groß und mit einem kleinen Wäscheständer ausgestattet. Leider wurden die Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. So wurden Haare auf dem Waschtisch oder Ähnliches nicht entfernt oder in den Ecken nie gewischt. Hier sollte eine echte Grundreinigung stattfinden.

• Das AI-Angebot war sehr reichhaltig und man hatte zu jeder Tageszeit die Möglichkeit einen Snack zu sich zu nehmen. Beim Frühstück gab es frische Früchte, Joghurt, Eierspeisen, süße Snacks... Mittagessen gab es im Restaurant oder am Pool. Abends gab es immer ein Themenbuffet. Jeder konnte etwas finden, auch Vegetarier hatten eine tolle, gesunde Auswahl. Der Buffetbereich ist leider sehr beengt und an den Plätzen drinnen ist es sehr laut. Draußen konnten wir immer gemütlich essen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war stets freundlich und bemüht. Auch alle Barkeeper waren immer sehr nett. Im Restaurant wurden wir täglich herzlich empfangen. Eine besonders liebe und aufmerksame Bedienung war Soti. Stets ein Lächeln auf den Lippen hat sie einen tollen Job gemacht und wir haben uns insbesondere durch sie sehr wohl gefühlt.

• - kurzer Transfer vom Flughafen - nahe der Städte Lindos und Rhodos - nahe der schönsten Strände Rhodos - leider ist in der direkten Umgebung rein gar nichts, außer einem Supermarkt

Hierzu kann ich leider nicht viel sagen. Wir haben nur den Mini-Club und die Mini-Disco besucht. Die Animateure waren sehr nett. Es gibt drei schöne, neue Pools. Einer ist mit Kinderrutschen und einem Piratenschiff ausgestattet. Wirklich abwechslungsreich. Die Treppenstufen zu den großen Rutschen sollten dringend ausgetauscht werden. Das Holz ist richtig eklig. Die Anlage selbst sollte noch besser gepflegt werden. Der Kinderspielplatz ist extrem marode und darf eigentlich nicht mehr genutzt werden. Teilweise liegt Müll rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte/r Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team