Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel!

Das Hotel ist sehr modern, mit großen gepflegten Poollandschaften. Durch 2 abgelegenere ruhigere Pools kann man sich trotz vieler Familien im Hotel gut entspannen, andererseits gibt es auch 2 Pools mit Animationsprogramm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Das Zimmer war neu und großräumig gestaltet. Leider wurden während unseres Aufenthaltes noch Bauarbeiten an dem Gebäude durchgeführt, weshalb es morgens zu Baulärm kam.

• Das Essensangebot war groß und es gab fast jeden Tag neue Gerichte. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, bis hin zu speziellen Gerichten für Kinder ist für alle etwas dabei.

• Ein großer Teil des Personals spricht deutsch, was bei Fragen sehr hilfreich war. Auf Probleme würde schnell und flexibel reagiert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 35 min gedauert. Mit einem Mietauto ist man bis nach Lindos oder Rhodos jeweils eine halbe Stunde gefahren.

Es gibt einen festen Animationsplan (z.B. täglich Wassergymnastik und Darts) und zusätzlich abendliche Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte/r Luisa, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team