Vincent Fuchs (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
So bald ich kann wieder hin

Gut

War schon oft und in vielen Hotels, vor allem in Griechenland. Hier bin ich angekommen, nicht nur ist die Anlage sehr sauber und modern gehalten, auch die Mitarbeiter sind freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Buffet war abwechslungsreich und absolut super!!! Alle Salate, Obst und Gemüse waren jeden Tag tadellos. Herr Michael Anthoulas der Hotelleiter war steht’s präsent - es verging kein Abend an dem ich beim Abendessen nicht gefragt wurde ob ich noch einen Wunsch hätte oder alles in Ordnung wäre. Meine Griechenland Urlaube verbringe ich nur noch hier!!!

• Sauber und sehr gepflegt

• Selbst in sehr guten deutschen Restaurants in und um Stuttgart herum zum Teil nicht besser gegessen.

• Ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, gastfreundlich !!!

• Direkt am Strand

Jeden Abend gibt es wirklich hervorragende Angebote wie z.B. einen griechischen Abend und und und und und mit einem Ambiente am Pool das einen zur Ruhe kommen lässt und den Abend wirklich ausklingen lässt. Doch man darf sich nicht täuschen, hier wird am Pool auch getanzt und gefeiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vincent Fuchs

Sehr geehrter Vincent Fuchs , Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager