Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Sportmöglichkeiten furchtbar! Liegen am Strand kosten! Anlage und Meer sind sehr schön.

Die Anlage ist an sich schön, auch die Zimmer und der eine gezackte Pool. Total enttäuschend war das miserable Sportangebot, was aber gerade für uns mit 2 Teenagern ausschlaggebend für die Buchung war. Der Fußballplatz war draußen vor der Anlage im Hof, war sehr ungepflegt und wirklich mini klein. Die Tore waren nicht ganz. Deshalb war dort auch niemand zu sehen. Der Fußballplatz müsste innerhalb der Anlage sein, da hätten einige Fußballbegeisterte Kinder Freude daran. Gleiches gilt für das Paddel-Tennis. Verdreckte Glasscheiben, zu viel Laub und dann noch im Hof vorm Hotel. Wo gibt#s denn so was! Das Hotel wirb mit Beachvolleyball. Ein No-Go! Der Strand scheint dem Hotel nicht zu gehören, die Liegen kosten dort seit diesem Jahr und der Beachvolleyball-Platz ist total runtergekommen und ungepflegt. Auch hier war deshalb wieder keiner der spielte. Der Tennisplatz innerhalb der Anlage war unmöglich! Er war wie ein Betonklotz, ungepflegt und am schlimmsten war: Das Feld war nicht angemessen eingezeichnet. Eine Grundlinie befand sich schon fast am Zaun. Ein Aufschlag und spielen unmöglich. Da wunderte es uns nicht, dass das Angebot von den Gästen nicht genutzt wurde und man hätte jederzeit den Platz reservieren können. Der Basketballplatz war auch rund von Beton umgeben. Total ungemütlich. Kleiner Tipp: Stellen sie 2 Multifunktionsanlagen auf ihr Hotelgelände und die Kinder und Jugendlichen hätten endlich mal so viel Spaß, wie es ihre Hotelbeschreibung erahnen lässt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, die Betten waren bequem. Die Zimmer relativ sauber. Da wir allerdings im 2. Stock untergebracht waren, lag unser Zimmer direkt unter dem Dach. Wir hatten Nachts ohne Klimaanlage fast 30 Grad im ZImmer. Da die Klimaanlage sehr laut war, konnten wir sie nicht komplett nachts durchlaufen lassen, sonst hätten wir gar nicht schlafen können. In einer Nacht viel die Klimaanlage sogar auf der ganzen Anlage aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen reichlich, es war immer was dabei. Das Fleisch war überraschend zart. Allerdings gab es nur ein Restaurant, was für die große Anzahl an Personen nicht ausreicht. Das Ambiente sowie der Lärm war wie in einer Kantine. Die Tische waren klein und wurden mit Papieruntersetzer eingedeckt (keine Tischdecken), die Stühle waren einfach. Die Cocktails waren nicht so gut. Sie wurden von unterschiedlichen Personen gemixt und das immer nach Augenmaß. Der eine hielt sich eher an das original Mischverhältnis, der andere hatte es mit dem Alkohol übertrieben. Von einem Mann erhielten wir Cocktails, welche rund 70% hochprozentigen Alkohol enthielten. Sie waren ungenießbar, wir mussten Sie wegschütten. Nicht jeder ist als Barkeeper geeignet.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool mit der Animation war zu laut. Der Kinderpool für uns ungeeignet. Wir lagen daher eher gemütlich am Zickzack-Pool. Nachteil war, dass es dort nichts zu trinken gab, man musste immer zum Pool mit der Animation rüber laufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das fanden wir unmöglich: Beim Reiseveranstalter hieß es, dass die Liegen am Strand inklusive wären. Das war für uns auch mit ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Dem war aber nicht so. Seit diesem Jahr kosteten die Ligen 10 € pro Liege. Wir teilten uns aus Kostengründen zu viert eine Liege! Der Strand war leider auch kein Privatstrand. Der angepriesene Beach-Volley-Ball-Platz entpuppte sich daher als zerfleddertes altes Netz und ungepflegten Sand mit Steinen und Ästen. Ein Bespielen war dadurch nicht möglich. Ein großer Minuspunkt für unseren Sohn, der sich darauf gefreut hatte. Es gab auch keinerlei Verpflegung durch das Hotel am Strand. Der Strand an sich, war natürlich und daher auch etwas steinig und mit kleinem Bruchholz durchzogen. Das störte uns sonst nicht. Badeschuhe sind zu empfehlen, da man die ersten zwei Meter im Meer sich sonst die Füße verletzen könnte. Ein Traum: Das sauberer, türkise, kristallklare Wasser!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos Altstadt, Lindos und die Anthony Quinn Bucht sind eine Reise wert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren am Abend nicht außerhalb der Anlage

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Die nächste Haltestelle ist ca. 15 Minuten entfernt. Wir empfehlen einen Mitwagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Liegen am Strand waren seit diesem Jahr nicht mehr inklusive, obwohl damit der Reiseveranstalter geworben hatte!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Melanie