Für uns der erste Griechenland Urlaub in einem super Hotel! Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit schönen Ausblick aufs Meer!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels mit Ausblick auf Pool und Meer. Es wurde jeden Tag frisch gereinigt und die Handtücher gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Büffet egal ob Frühstück,- Mittag,- oder Abendessen war sehr gut!!! Es war für jeden etwas dabei! Egal ob Vegan, Vegetarisch oder Fleisch, für jeden Geschmack war eine reichliche Auswahl vorhanden! Wenn etwas aufgegessen war wurde sofort nachgefüllt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelmanagerin Kicki hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30 min. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, was wir im Vorfeld wussten und für uns kein Thema war. Gehzeit vom Hotel zum Strand ca. 10 min. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen ( kann man sich direkt im Hotel mieten) schnell und gut erreichbar.
Es gibt 3 Pools. Einen mit Kinderbereich, einen mit Animation und für die, die etwas Ruhe suchen. Alle 3 Pools sind super aber man könnte bei den Ausstiegshilfen etwas nachbessern ( wackeln sehr). Wellnessangebote und Gym vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Abendanimation war immer gut besucht ( Kinderdisco od. Karaoke).
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte/r Kerstin, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team