Ein paar Schritte vom öffentlichen Strand entfernt liegt das Hotel und lädt durch seine moderne Architektur ein. Die Ausstattung war neuwertig und modern. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und teilweise sogar übertroffen.
Wir hatten ein französisches Doppelbett und ein Einzelbett, das mit knapp 80 cm etwas schmal war. Das Zimmer war sehr klein aber zweckmäßig. Leider fehlte es an Garderobe oder Haken an der Wand um mal ein Handtuch oder ähnliches aufzuhängen. Der Balkon wurde nur genutzt um Handtücher über die Stühle gelegt und getrocknet zu werden. Das Bad war groß mit begehbarer Dusche und einem großen Waschtisch. Duschgel, Handseife und Fön vorhanden.
Wer bei dieser riesigen Auswahl morgens, mittags und abends am Buffet nichts findet und nur Pommes isst, ist selber Schuld! Es gab viele spezielle Gerichte an den Themenabenden (mexikanisch, asiatisch, mediterran...) aber auch jeden Tag griechische, heimische und internationale Speisen die frisch zubereitet wurden und liebevoll, geduldig und unter Berücksichtigung der Sorgfalt und Hygiene immer wieder aufgefüllt wurden. Vor allem die Fischauswahl und das große Angebot an Salaten und Rohkost ließ keine Wünsche offen! Morgens gab es immer zusätzlich Omelett, frische Waffeln und Pancakes aus der Showküche. Ausserhalb der Restaurantzeiten stand die reichhaltige Auswahl an der Poolbar mit Pizza, Konditorei und Imbiss zur Verfügung.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und geduldig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke und großes Lob an Kiki und dem Team Rezeption sowie dem Team Restaurant mit Maitre Nektarios, Küchenschef Nikos und Markos als Hotelmanager.
Nach nur 2 Stopps an anderen Hotels erreichten wir das Blue Sea Holliday Village und wurden sogleich mit einem Kaltgetränk willkommen geheißen! Der Transfer zurück zum Airport war noch schneller, da gab es keine weiteren Anlaufstellen und das in der Hochsaison. Der Ort Afandou liegt in ca. 2-3 km entfernt, man läuft ca. 35 Minuten oder nutzt das Zügle
Das Animationsteam hatte verschiedene Sportangebote, Tanz, Spiele für Jung und Alt Die Massage war sehr gut, die Atmosphäre entspannend, man hat vom Trubel draußen nichts mitbekommen! Toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrte/r Niko, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team