Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Urlaubswoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war recht wenig Stauraum vorhanden, sodass wir manche Sachen im Koffer lassen mussten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war zu den Stoßzeiten sehr laut im Restaurant. Wir haben in der Regel draußen gesessen, dort war es angenehm. Die Auswahl am Buffet war groß - von den Vorspeisen bis zum Dessert. Wir waren abends immer in der Jungle Bar. Die Getränke waren für AI gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unserer Fragen bezgl. Erkundung der Gegend wurden ausführlich beantwortet und unsere Anliegen wurden an der Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt in dem Hotel mehrere Pools. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang zum Relax Pool. Es gab dort immer freie Liegen und wir haben die Ruhe genossen. Ab und zu hat es dort nach Abfluss gerochen, was an der in direkter Nähe gelegenen hoteleigenen „Kläranlage“ lag.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren kaum am hoteleigenen Strand. Dort war zwar wenig los und die Liegen waren kostenlos, aber es war uns doch zu kiesig. Badeschuhe sind auf alle Fälle von Vorteil.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt und nach Lindos gefahren. Beide Städte sind absolut sehenswert. Wobei in Lindos vormittags sehr viel los ist, weil die ganzen Busse der Reiseveranstalter dort ankommen. Außerdem waren wir am Tsambika Beach. Auch dorthin kommt man unproblematisch mit dem Bus. Der Strand ist traumhaft schön - ein flach abfallender Sandstrand, glasklares Wasser und bequeme Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nicole, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team