Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern, sehr modern und elegant. Es ist sehr gepflegt, die Anlage ist groß und sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden 2021 renoviert und sind sehr schön, gepflegt und sauber. Die Putzfrau wechselt täglich Handtücher und auch regelmäßig die Bettwäsche. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht Föhn, Seife, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, kostenloser Safe und Wasser zum trinken. Man schläft sehr gut.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück wird man persönlich von den Damen aus dem Spa freundlich begrüßt. Nicht nur das Essen sondern auch die Desserts sind ein Traum. Das Frühstück ist sehr vielfältig, ich habe mich jeden Tag auf die leckeren Toasts gefreut die wie warme Semmel weg gehen. Es werden zu jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Abend) an einer offenen Theke gebraten bzw. gekocht. Es ist wirklich für jeden was dabei. Außerdem gibt es eine Snackbar am Pool wo man sich eine wirklich leckere Pizza, Salate, Gyros, Pommes, Eis, Crepes und weiter snacks holen kann. Außerdem gibt es zwei Barseine Blue Bar an Pool und eine Jungle Bar neben der Lobby am Restaurant.
Der Service ist wirklich gut. Die freundlichen Damen an der Rezeption erfüllen einem jeden Wunsch. Die Managerin Kiki ist eine sehr liebevolle Frau und kümmert sich mit Herz und Seele um das Hotel und versucht jeden Gast glücklich zu machen. Sie ist sehr aufmerksam. Auch das Personal im Restaurant bemüht sich das Geschirr schnell wegzuräumen man hat aber nicht das Gefühl gedrängt zu werden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Elisabet, eine Dame an der jungle Bar hat mir den Urlaub ebefalls versüßt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und freut sich jeden Tag aufs neue den guten Service zu genießen. Uns ist niemand negativ aufgefallen im gegenteil, das ganze personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Team leistet gute Arbeit.
Das Meer ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Leider kann man hier nicht viel unternehmen wie zb abends in die Stadt gehen was allerdings nicht schlimm ist da es gute Abend Annimation gibt. Außerdem kann man sich ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Am Strand ist es sehr ruhig und das Meer ist wunderschön. Dadurch dass keine weiteren Hotels in der näheren Umgebung sind, ist es nicht von Tourismus überladen und man kann wirklich entspannen. Es gibt drei Pools einen Kinderpool, einen 'normalen' Pool und einen silent Pool. Der Transfer vom Flughafen ist kurz mit ca 30 Minuten.
Es gibt eine Tennisanlage und ein Fitnesstudio. Außerdem werden verschiedene Aktivitäten wie Darts oder Gymnastik am Pool angeboten. Man kann sich auch ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Wir haben keine genutzt da wir uns am Meer entspannen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte/r Natalie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team