Wir sind quasi aus Versehen im Cluburlaub gelandet und hatten dann 11 angenehm entspannte Tage. Hier arbeiten tolle Menschen, die Kindern und Erwachsenen eine echt schöne Zeit machen.
Vollkommen ausreichend für eine gute Zeit zu viert. Wir hatten Poolblick und das war echt schön.
Soti und Eleni vom Service-Team sind gefühlt das Herz des Restaurants. Unglaublich nett, herzlich, lustig und motiviert. Die beiden Damen sprühen vor Charme und sind für jeden Hotelier ein Riesengewinn.
Hat an jeder Bar, im Restaurant und auch sonst immer total gestimmt.
Super Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. In der Nähe sind echt Traumstrände zu finden.
Cooles Animations-Team! Vor allem Sebastian, Tim und Chanel werden unseren Kindern in bester Erinnerung bleiben. Ganz junge Leute mit einem großen Herz für Kinder und tollen Ideen und ganz viel Geduld. Seitdem unsere Mädels die Animateure hier kennen, wollen sie den Job auch gerne mal machen. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte/r Anja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team