Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde der Urlaub, durch die Freundlichkeit, das gute Essen und das Personal immer besser! Schönes, nicht all zu großes Hotel in Afandou, können wir ohne bedenken weiterempfehlen!
Modern eingerichtetes Zimmer, Ausstattung stimmt, Sauber. Alles top!
Sehr gutes Essen für ein 4 Sterne AI Hotel! Meckern kann man an allem was, hier gibt es allerdings wenig Spielraum. Zu den Stosszeiten wird es recht eng, das wars aber auch.
Auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde eingegangen. Bei unserer Anreise wurden wir für die 1. Nacht in das Schwesternhotel in Faliraki gebracht, durchaus ärgerlich bei Urlaubsbeginn. Kurz gesagt aufgrund Überbuchung. Es sollte sich im Nachhinein herausstellen, das die Hotelleitung extrem bemüht war den Fehler zu „beseitigen“. Näher möchte ich darauf nicht eingehen, auf jeden Fall wurde uns gezeigt, das wir als Gäste geschätzt wurden und die Angelegenheit ernst genommen und für das Wohl der Gäste gesorgt wird. Zu guter Letzt möchte ich noch Elisavet von der Jungle Bar loben, macht einen super Job, hilft beim griechisch Unterricht und ist immer freundlich! :-)
Die Hotelanlage liegt extrem abgelegen, was zum abschalten und erholen einlädt. Wer gerne abends ausserhalb des Hotels bummeln oder einen Spaziergang mit Kneipenbesuchen bevorzugt ist hier Fehl am Platz. Afandou Zentrum ist ca. 30 Gehminuten entfernt. Das sollte man aber vorher wissen. Flughafentransfer je nach vorherigen Hotels ca. 30-45 Minuten.
Wer Animation sucht, bekommt hier auch was geboten. Wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Michael, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team