Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Weiter zu Empfehlen, alles zufriedenstellend

Super nettes Personal, sehr vielseitiges Essen! Gute Aufteilung der Pools, für Kinder und Eltern einen schönen Bereich, für Aktion und Spaß einen Bereich und wer lieber Ruhe mag kann einen weiteren schönen Pool nutzen! Den Strandbereich konnte man leider nicht sofort dem Hotel zuordnen, mehr Beschilderungen wären hilfreich.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, ausreichender Balkon.

• Essen war mehr als ausreichend, wirklich lecker, täglich wechselnd und teilweise mit Themen (z.B. asiatische und mexikanische Speisen), alles gut abgeschmeckt. Auch der Snackbereich war Top!

• Gesamte Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend!!!

• Nicht direkt im Ort, aber das weiß man ja schon bei der Buchung, wir mochten das!

Tischtennisplatte vorhanden,könnte aber mal erneuert werden. Sonst haben wir das Freizeitangebot nicht wahr genommen, waren immer am Meer. Animationsteam war aber immer präsent und hat den Gästen am Pool immer ein scheinbar gutes Programm geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte/r Rebecca , vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team