Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig. Die Bilder des Hotels sehen sehr schön auch auch die Bewertungen vorab mit fast 100% hatten uns überzeugt. Doch vor Ort ein ganz anderes Bild.... Nach wenigen Tagen war das Poolwasser sehr trübe und müffelte, was mitunter daran lag, dass man den Toiletten sehr weite Wege hatte und Duschen waren überhaupt nicht vorhanden. Um die Pools wurde nicht gereinigt, am nächsten Tag fand man klebrige und mit Vogelkot verdreckte Liegen vor, falls man überhaupt eine Liege ergattern konnte. Diese wurden bereit ab 08:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Hier sollte in zusätzliche Liegen investiert werden. Die Familienzimmer für eine 4-köpfige Familie mit Teenager viel zu klein. Die Koffer konnten nicht ausgepackt werden, da keine ausreichenden Fächer im Schrank vorhanden waren. Keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Seitlicher Meerblick war vorhanden, aber aufgrund einer 1,45m hohen Mauer vom Zimmer oder Balkon nicht ersichtlich. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig. Der Lärmpegel nach 00:00 Uhr war sehr unangenehm, hat uns eher an ein zweitklassiges "Ballermann-Hotel" erinnert. Am Anfang viele englische Jugendliche. An unserem 3. Tag habe ich eine Bewertung bei Holiday-Check abgeben, daraufhin ist sind regelrechte "Putzgeschwader" im Einsatz gewesen. Ein Lob geht an die Küche, das Essen war immer gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal hat sich sehr bemüht, war in den meisten Fällen auch sehr freundlich, ist aber aufgrund des Personalmangels sehr überfordert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | IF |
Sehr geehrte/r IF, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team