Ein tolles Hotel, kein Bettenbunker, wirklich klasse. Tolle Mitarbeitende, denen man anmerkt, dass sie etwas von ihrem Job verstehen und ihn gerne machen. Afandou ist keine Touristenhochburg (wie z.B. Faliraki), also eher beschaulich. Rhodos-Stadt und Lindos sind von dort aus auch mit öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen. Wir empfehlen dennoch einen Mietwagen, den man direkt im Hotel anmieten kann (z.B. ab 100€ für drei Tage).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Wir waren zu viert (2 Erwachsene und zwei Kinder) und hatten genügend Platz. Das Bad hat eine begehbare, ebenerdige Dusche und ist somit gut geeignet für gehbehinderte Menschen oder Senioren. Im Bad gibt es standardmäßig einen Fön. Zudem verfügt jedes Zimmer über einen Tresor. Bei der Auswahl des Zimmers empfehlen wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer ist zwar etwas teurer dafür aber sehr praktisch und komfortabel. Der ruhig gelegene Pool war genau zwei Meter von unserem Zimmer entfernt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastro lässt keine Wünsche offen. Die Basis bildet immer landestypisches Essen, es wird aber auch auf Wünsche der verschiedenen Urlaubernationalitäten eingegangen. Ganz toll ist, dass auch Vegetarier hier aus dem Vollen schöpfen können und sehr viel Auswahl vorfinden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war im Umgang mit den Gästen höflich, familiär und immer sehr zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, als würde man schon seit Jahren hierher kommen. Die Freundlichkeit wirkte nie aufgesetzt sondern immer ehrlich gemeint.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools je nach Interessenlage für Familien mit Kindern, für Halligalli, für Urlauber, die es lieber ruhig mögen. Es ist für jeden das Richtige dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sand-Kies-Strand über Fußweg in wenigen Minuten leicht vom Hotel aus zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm können dort für kleines Geld für einen Tag gemietet werden, eine kleine Taverne ist ebenfalls vorhanden. Wer lieber einen Sandstrand mag erreicht in wenigen Minuten mit dem Mietwagen den Tsambikabeach, einen der schönsten Strände der Insel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Lindos und die Altstadt von Rhodos-Stadt sind sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team