Walter (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Älteres, neu renoviertes Hotel in Alleinlage in Strandnähe. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden, die max. 4 geschossig sind. Alles fügt sich harmonisch ins Gelände ein und ist sehr ruhig.

• Wurden erst vor 2 jahren renoviert. Der Badumbau ist gelungen mit barrierefreier Regenwald-Dusche und zusätzlicher Handbrause. Eine feststehende Glaswand trennt die Dusche vom Rest des Bades. Es fehlen allerdings ein paar Regale/ Ablagen. So muss alles rechts und links des Waschbeckens abgelegt werden. Fön ist vorhanden, jedoch keine Steckdose für Rasierer im Bad. Die Betten sind super bequem. Mehrere auch indirekte Lichtquellen sind üppig vorhanden, auch im Schrank. Der Safe (ebenfalls innen beleuchtet) ist kostenlos. Kühlschrank ist im Schrank verbaut. Das Zimmer war sehr sauber.

• Im Vergleich zum Lippia Golf hat die Gastronomie stark nachgelassen sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität der Hauptgerichte. Dies ist unter Umständen auch der Tatsache geschuldet, dass dieses Jahr sehr viele italienische Gäste anwesend waren (siehe Freizeitangebote). Das Essen war stark auf dieses Klientel abgestimmt (Pasta, Pizza etc).

• Das Personal ist ausnahmslos in allen Bereichen von der Rezeption, über die Bars und Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Ein vorab geäußerter Unterbringungswunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Einige Angestellte sprechen auch deutsch bzw. englisch. Pool- und Strandtücher werden gestellt. Unschlagbar gut war die "Jungle Bar" mit Elisavet (Elli) und Anna. Tolle Cocktails, tolle Stimmung. Die beiden haben die Bar einfach im Griff. Die Tische wurden sehr sauber gehalten und leere Gläser umgehend abgeräumt. Es waren sehr schöne Abende dort. Auch die Bar am Main Pool arbeitete gut und schnell. Am Pool mittlerweile Mehrweg-Plastikbecher, was wir sehr begrüßen.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Afandou in Alleinlage, ca. 200 m vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 35-45 min mit Anfahrt anderer Hotels , da der Flughafen aber auf der anderen Inselseite liegt, ist Fluglärm kein Thema. Wir kennen das Hotel noch aus vorherigen Aufenthalten als Lippia Beach Golf Resort, das unter neuem Besitzer unbenannt und umgestaltet/ renoviert wurde. Zum Strand muss eine kleine Uferstraße überquert werden, kaum Verkehr. Der Strand ist ein Sand-/Kiesgemisch. Surf-/ Badeschuhe erleichtern das Baden erheblich. Das Ufer fällt steil ab und ist für kleine Kinder eher weniger geeignet. Das Wasser ist kristallkar und wunderschön. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Zu jeder Zeit war eine Liege erhätlich. Die nächsten öffentlichen Liegen sind etwa 450 m entfernt, das nächste Hotel am Strand gefühlt mehr als ein Kilometer. Genau unser Geschmack. Im Hotel befindet sich eine - in unseren Augen - sehr gute und preislich attraktive Autovermietung.

• Gut

Leider war die Hotelanimation in die Hand der italienischen Bravo-Gruppe ausgelagert. Einfach überall nur laut. Als Nicht-Italiener erfolgte auch kaum eine Einbeziehung, was bei den Kindern besonders frustrierend war (wir selbst hatten keine Kinder dabei). Abendprogramm am Main- Pool abwechslungsreich (Shows, Gesangsgruppen, Akrobatik usw) durch das Hotel. Als sehr positiv haben wir die neu gebauten, mäanderförmig vor den Gebäuden 1 und 3 verlaufenden Pools empfunden. Diese sind sehr gelungen. Dort war es auch deutlich ruhiger als am Main Pool. Liegen und Schirme waren jederzeit in ausreichender Menge verfügbar. Eine Handtuch- Reservierung ist nicht nötig und wird auch nicht praktiziert (sehr angenehm!). Spa und Fitnessgeräte sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager