Jochen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub den wir gerne wiederholen

Die Zimmer und das gesamte Hotel sind neu renoviert und ansprechend eingerichtet. Es sind drei Pools vorhanden und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl das das Hotel überlaufen wäre. Auch eine Sonnenliege am Strand oder am Pool fanden wir zu jeder Zeit

• Gut
  • Das Zimmer ( Familienzimmer) war nicht übermäßig groß aber immer sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war gewöhnungsbedürftig, aber ich denke wenn man es allen Recht machen möchte, muss man Abstriche machen. Es hat auf jeden Fall geschmeckt, war immer frisch und von guter Qualität.

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Meer, 5 Minuten Fußweg. Liegt etwa außerhalb und sehr ruhig

Es gab viele Freizeitangebote, aber die meisten waren auf das italienische Publikum abgestimmt, somit auch auf italienisch. Hat uns aber nicht wirklich gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager