Wir haben uns von Tag 1 an wie zu Hause gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es war alles da. Unser Zimmer war mit Baby etwas klein. Das liegt aber sicher in unserer Buchung begründet. Wir empfehlen, mit Kind ein größeres Zimmer zu buchen, als ein einfaches Doppelzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend! Ich würde 10 von 10 Sternen vergeben. Die Auswahl ist riesig. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Auch für Vegetarier ist das Angebot groß. Für Kinder gibt es ein extra Angebot. Für unser Kleinkind gab es oftmals Gemüsebreie, die ihr sehr gut geschmeckt haben. Das Salat- und Obstangebot ist unbeschreiblich gut. Wir werden das Essen sehr missen!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden alle Wünsche umgesetzt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, selbst in der größten Hitze und bei riesigem Andrang. Auch zu Zeiten der Waldbrände auf Rhodos war das Personal immer freundlich, höflich, ruhig, zufrieden und gut gelaunt, obwohl sie mit den Gedanken sicher woanders waren. Man ließ uns davon nichts spüren. Im Restaurant waren die Kellnerinnen Soti, Anastasia und Ailin (? blond gefärbte Haare, Brille) besonders bemüht und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel ist nahe dem Strand gelegen in der Ortschaft Afantou. Zum Strand kommt man über einen holprigen Pfad oder entlang einer Straße, die man gut mit einem einfachen Buggy befahren kann. Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, nahe der Hauptstraße, die nach Rhodos in den Norden und nach Lindos in den Süden führt. Mit einer Bahn kann man problemlos das Zentrum von Afantou erreichen. Auf der anderen Seite der Hauptstraße befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles zu angemessenen Preisen bekommen kann.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Unsere Tochter (1 Jahr) hatte riesig viel Spaß auf den Rutschen. Man kann Kinder in jedem Alter den ganzen Tag am/im Pool beschäftigen. Es sind Rutschen für klein und groß vorhanden. Ich habe nur glückliche Kinder gesehen, die sich stundenlang dort beschäftigen konnten.
Das Meer ist klar. Man muss etwa 8 Minuten zum Strand laufen. Es gibt einen direkten holprigen Pfad oder man läuft entlang der Straße, was mit Buggy zu empfehlen ist. Man sollte am Meer Schuhe im Wasser tragen, da der Untergrund steinig ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte/r Maja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team