Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Zu viele Kinder und Familien

Schönes Hotel und mit großem Pool und Strandnähe. Sonst liegt es leider im Niemandsland nichts in direkter Umgebung, nicht einmal andere Hotels. Mit dem Bus sind aber andere Städte gut erreichbar.

• Leider sind die Türen der renovierten Zimmer sehr Schalldurchlässig. Des Weiteren muss man diese sehr laut zu knallen um diese zu schließen. Insgesamt somit sehr laut. Sonst modernes schön eingerichtetes und sauberes Zimmer.

• Essen schmeckt mal besser mal schlechter. Große Auswahl aber geschmacklich eher enttäuschend.

• Netter Service, teilweise aber nicht hilfsbereit.

• Schlecht
  • Nichts in der Umgebung. Immerhin Strandnähe, aber Abends mal eben raus ist nicht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Lippia Golf Resort genossen haben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager