Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und einer Beachbar, wo immer nettes Personal auf einen wartet. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen großen Pool und auf der gegenüberliegenden Seite über einen Aquapark mit weiteren Pools, was für Kinder ein Traum ist. Viele Rutschen und eine schöne Atmosphäre laden zu viel Spaß ein. Die Dame hinter der Bar ist so herzlich und man wird sehr nett empfangen. Das Meer ist sauber und sehr erfrischend, vielleicht sollte man Wasserschuhe tragen, um den Gang ins Wasser zu erleichtern. Die Animation für Groß und Klein ist super.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war sehr sauber und schön. Täglich frische Handtücher, eigener Kühlschrank und es steht ein Sixpack Wasser bereit. Ebenso ein Tresor für den man kein extra Geld zahlen muss. Für vier Personen, wie in unserem Falle vollkommen ausreichend, die Kleiderschränke könnten etwas mehr Platz bieten insbesondere bei 4 Personen. Klimaanlage gut, begehbare Duschen etc also vollkommen zufrieden.
Das Essen ist unglaublich vielfältig so dass man gar nicht alles probieren kann. Aber wir fanden es sehr lecker und es war immer was dabei. Beim Frühstück könnte man vielleicht etwas mehr Joghurtsorten anbieten, aber das ist wirklich nur ein Tip/Vorschlag. Beim Frühstück wurden immer frische Eierspeisen oder Pan cakes etc vorbereitet. Viel Auswahl an Obst war gegeben. Es gibt ein a la Carte Restaurant, was wir aber nicht getestet haben, die Speisen sahen aber immer gut aus. Das Essen an der Beach Bar war gut. Täglich frische Pizza, Crepes, Waffeln und an der Bar im Aqua Park, gab es Sandwiches. Also alles in allem sehr lecker und wir waren sehr zufrieden. Der Alkohol also in Form von Aperitifs wie Apérol ist nicht so dolle.. Es ist einfach nicht das Original und das schmeckt man auch. Ich fänd es gut, wenn man hier auch original Alkohol mit ins Programm aufnimmt, dann ggf auch gegen Bezahlung aber die Wahl zu haben, wäre schön. Für mich gehört es zu einem Urlaub dazu, all in hin oder her, das fand ich schade, wobei der Roséwein sehr gut ist Vielleicht eine Anregung für die Zukunft.
Sehr nettes Personal, insbesondere an der Beach Bar und an der Bar am Aquapark. Die Dame da ist so liebevoll. Auch zu erwähnen ist Anna, der "Lifeguard" die sich so nett kümmern und immer für ein nettes Gespräch offen ist. An der Rezeption wurde man freundlich und offen empfangen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg und liegt in einer schönen kleinen Bucht direkt am Strand mit eigenen Liegen. Wassersportmöglichkeiten sind gegeben. Um die Ecke ist ein Supermarkt, dort haben wir für unsere Kinder ein Einhorn-Schwimmring gekauft der auch direkt vor Ort aufgeblasen wurde so dass der Wasserspaß direkt starten konnte. Vor dem Hotel ist eine direkte Busanbindung gegeben.
Wir selbst haben die nicht so genutzt da wir mit Kindern genug ausgelastet waren aber es wurde täglich einiges angeboten. Aquafitness, Billiard, Wasserball, Dart, aber überhaupt nicht aufdringlich, man wurde nett gefragt. Immer gute Musik an der Beachbar. Unsere Kids haben täglich den Kids Club besucht und das war super. Die Mädels und Jungs vom Kids Club machen sich viele Mühe, über tolle Bastelaktionen bis hin zu einem Inseltag , wo sie auf Vaianas Spuren durchs Hotel gezogen sind. Auch die Mini Disco war super. Von allen Animateuren ,die auch unterschiedlicher Herkunft sind ,aber alle waren so sympathisch und nett. Die Animationsshow am Abend ist wirklich gut, gerade die Animateure von Alltours haben sich viel Mühe mit tollen Shows gemacht. Es hat Freude gemacht, euch zu zuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte/r Yvonne , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team